Боль со временем уходит...

А боль со временем уходит,
Обняв обиду и любовь,
Дорогой глупых дураков,
Оставив парочку стихов.

Теперь он для тебя чужой –
Меж вами пропасть и река.
Лишь томный взгляд издалека
Напомнит прошлое слегка.
 
Вам было вместе хорошо:
Волна эмоций вдаль несла,
А туча лжи росла, росла…
Любовь от бури не спасла.

Ведь ложь всегда рождает боль,
На время рану исцелит,
Потом порежет, где болит,
Засеяв зернами обид.

Сорняк пророс – гнилая кровь.
Завяли чувства навсегда,
Поливом не спасет вода
В окаменелых городах.


Рецензии