Мокко

  Сигаретный ,глотая дым.               
Равнодушно смотрите вдаль.               
То,что было-уже прошло.               
И его лишь немного  жаль.               
Отболело и отцвело.               
И  к чему , об этом, печаль?               
Нету вечного под Луной.               
Ваши слезы скроет вуаль.               
Стынет кофе на вашем столе.               
Как вы любите-сладкий мокко.               
Вы за столиком,здесь,одна.               
Хотя мыслями –вы далеко.               
Закрывает вуаль глаза.               
На губах застыла улыбка.               
По щеке скатилась слеза.               
За собой,след оставив  зыбкий.               
Пусть мгновение-только миг.               
Вы допьете любимый мокко               
Вы вернулись,вы снова здесь.               
Навсегда ,уйдя издалека.
               


Рецензии