Аэропорт

Ночью не спит воздушная гавань,
Залит огнями аэропорт
Свой приземлённый маршрут недавний
Мы оставляем, ступив на борт

С рёвом врываемся в стратосферу,
Нервы щекочет бодрящий зуд
След наш, таинственно эфемерный,
Видят оставшиеся внизу —

Белой дорожкой стылого пара,
Красным мигающим огоньком...
Светится точкою на радаре
Трасса средь призрачных облаков

Мы в небесах часы проживаем,
Манит безбрежных высот краса,
Но на посадку идём, снижаясь,
Ждёт нас бетонная полоса

Фото с ресурса Яндекс.Новости


Рецензии