а на пригорке травы стыли из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные


А на пригорке травы стыли.
А на пригорке мрак и мрак.
Дожди сегодня серебрили,
Дороги эти и чердак.

Дожди сегодня в окна бились.
И превращались в тишину.
А листопады все молились.
И все стучали по окну.


Рецензии