Август

Паутинки в небе голубом
Колосятся хлебные  поля,
Задремала ива над прудом,
Обогрета августом земля.
На карнизе лучик золотой
Отдыхает в полуденный час.
Кажется,что тихо растворюсь
В вечности растаю,сей же час.
Ворвалась машина в тишину
Врезались визгливо тормоза,
Миг потерян,канул в небеса,
Пыль в лицо и боль до слёз
в глаза.


Рецензии