Татьяне Грабежевой!

Т.Грабежева.Антимония дождей

Антимония серых дождей
Отражается в слепости луж,
Как настойчиво блёклое "пей"
И слезами размытая тушь...

*******************************

В.Сермягин - Не УНЫВАЙ!

Октябрь паскудный, - льют дожди
антиномично, вяло, нудно...
А я дрочу, - пишу стихи;
Все светлым кажется и чудным.


Рецензии