Осеннее

СаВа.

В россыпи рубинов
Утопает сад.
На дубах былинных,
Золотой наряд.

В шорохе осеннем
Слышен шёпот трав.
Смолкло птичье пенье
В сумраке дубрав.
 
В танце листопада
Видится печаль.
В воздухе прохлада,
Облачная даль.

Кажется чужою
Ласковая грусть.
К осени душою
Нежно прикоснусь...

фото из интернета


Рецензии