Пожелайте бывшим счастья

Исполнитель: Дуэт Отображение
Музыка: Олег Канаев
Сведение, мастер: Илья Самойлов

Куплет 1:
В нашей жизни так бывает,
Мы расстаёмся навсегда
С тем, кто место занимает
В сердцах на долгие года.

И пусть судьба разъединила,
Пошли по разному пути,
Душа твоя чтоб не грустила,
его из сердца отпусти!

Припев: 2 раза
Пожелайте бывшим счастья,
Большой и искренней любви!
Пускай минуют их напасти,
В глазах сияют огоньки!

Куплет 2:
Благодарите своих бывших
За дни прекрасные вдвоём!
Что были частью вашей жизни,
Не вспоминайте о плохом.

Не вспоминайте их со злостью,
А возжелайте лишь добра!
За всё скажите им "спасибо",
"Храни Господь тебя всегда!"

Припев:
Пожелайте бывшим счастья,
большой и искренней любви,
пускай минуют их напасти,
в глазах сияют огоньки!

9 сентября 2020 г


Рецензии