Простить

Простить, говоришь? Не знаю,
Я, в общем-то, и не злюсь,
Я просто теперь считаю -
Потеря тебя мне в плюс,
Разлука с тобой  - награда,
Немыслимый дар Небес,
Ты знаешь,  я даже рада,
Что ты, наконец,  исчез.


Рецензии