Сентябрь прощается, из туч грустинки

     #####На Мелодию Дождя С. Файнберга от 29.09.2021г.####

Мелодия  дождя! О! Как же ты прекрасна!
Забуду  дома зонт,  чтобы  обнять тебя.
Промокнуть не боюсь,звучит в душе бельканто.
Я растворюсь в  тебе. Целуй, ласкай  меня.
       Сегодня я  твоя,  танцующая  Дива.
       С капелью в ритм мой каблучок поет.
       За руки взявшись побежим по лужам.
       Спасибо, Осень, за желанный дождь.
Мелодия дождя... Капели - серебринки.
И струны  арфы  нежности  полны.
Сентябрь  прощается, из  туч  грустинки.
А  впереди  Октябрьские  дожди.
    30.09.2021г.


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   14.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.