Тёмная сторона, стала светлой...

Тёмная сторона,
Стала светлой,
Пряча звёзды в среде,
Среди яркого света.
Пламя горело на сводах,
В мире небес особенных.
Излучины поверхности,
Были очень волшебными.

Менялась обстановка,
Насыщаясь волнами многими.
Энергия пространства,
Была благоприятная.
Видилось многое
В стране солнца высокого.
Таинства велики,
Сказочных вершин.
Утро было загадочным,
В обнове сторон сияющих,
Купаясь в атмосфере,
Золотого Времени.

          30.09.21


Рецензии