Решила Таня не идти

Жестокий ветер платье рвал,
Когда Татьяна шла в ночное,
И дождь безжалостно хлестал
Девичье тело молодое.

Но вот, свернув на полпути,
Придя в себя от трёх экстазов,
Решила Таня не идти,
На вечеринку садо-мазо...


Рецензии