Возможно ли забыть то лето?

Возможно ли забыть то лето?
Бег по сиреневым волна’м –
Где мы любили до рассвета
И всё осталось в сердце нам…

И мне твоя хмельная нежность…
Твой шёпот ласковый зари!
И бриза влёт моя безбрежность
Все даты рвёт… календари!

И что разлуки… расстоянья?
Где мы по-прежнему близки -
На крыльях звёздных осязаний,
Танцуя в небе
                Мотыльки…


Рецензии