Можно поплакать

Я чувствую -Эту любовь всем сердцем !
Она внутри в сердце у тебя живёт ,
У тебя постепенно появляеться в сердце осколки души ,
А сердце твое грустит ,
И чувствует все глубоко ,
Я люблю этого человека ,
Мое сердце чувствует любовь ,
Или это слишком безответная любовь ,
У тебя травма души ,
И этот груз тебе самой нести ,
Мне ночами плохо спиться ,
Я думаю о тебе ,
А может просто достала меня бессонница ,
Грустно улыбаться не хочется ,
Бывает чувство тревожности внутри ,
Если любишь и как поступать ,
Или может просто поплакать ,
А может с кем -нибудь поговорить ,
Ведь внутри все тяжело держать ,
Когда наступает волна не понимания ,
Значит тебе посылают испытания !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Я думаю многие пишут что бы не оставлять в себе, боль и все прочее
По себе знаю,выплеснуть - и забыть)🍁🍂🍁

Татьяна Борисовна Карелия   01.10.2021 12:59     Заявить о нарушении
Да когда мы пишем дорогая и на душе становиться легче !❤️❤️❤️❤️

Настёна Журавлева   02.10.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.