не может быть

В ОКРУЖЕНИИ "ТРЕПЛА"

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНЫХ :

БЛАГОРОДНЫХ-НАСТОЯЩИХ,

УМНЫХ,ЧЕСТНЫХ,

"НЕ БОЛЬНЫХ"...

...

НИЩЕБРОДЫ И БАНДИТЫ -

ЖУЛИКОВ ДРУЗЬЯ...

БЕЗ БАБЛА "ШУРШАТЬ" НЕ СТАНУТ -

В ЭТОМ СУТЬ ИХ ВСЯ.


Рецензии