Интернет

Интернет, как паутина,
Всю Россию он заплёл.
Ох, красивая картина,
По пятам годами шёл.

В интернете интересно,
На вопрос, ответы есть.
Всё, всегда ему известно,
Принесёт любую весть.

Земляков нашла в инете
И друзей приобрела.
И летят стихи по свету,
Эх, сгораю в нём, дотла.


Рецензии