Пропасть

Пропасть

К нам на обугленные дни,
Легли погасшие огни,
И мысли топчутся… Они,
Готовы бросить себя в пропасть.

Упасть, разбиться, утонуть,
Былое им ведь не вернуть,
И потеряли старый путь,
И новый оказался пропасть.

В замочной скважине квартир,
Тот потерялся старый мир,
И кто еще не ощутил,
И там была похоже пропасть.


Рецензии