Поезд синеглазка

Каждый хочет,
Хоть однажды,
Побывать в счастливой сказке,
Ощутить себя ребенком,
Где тот край, где та сторонка?

Мы все помним,
Мы все знаем,
И во снах туда летаем.
Но хотелось все ж однажды
Побывать еще раз в сказке.
               х х х
Сядем в поезд мы, в сказку,
Скоростную Синеглазку.
Рельсы лягут прямо в небо,
Где сольются быль и небыль.

Вместо денег, где конфеты,
За улыбку, где билеты.
Где жирафы ходят важно,
И где зайчик есть отважный.

Мармеладные, где реки,
И жука везут в телеге.
Где коктейль течет ручьями,
Со Снегурочкой друзья мы.

Этот поезд Синеглазка,
В детство наше едет, в сказку.
Облетит Земной он шарик,
На хвосте висит фонарик.

Детство наше, это сказка,
Ляжем спать, закроем глазки.
В снах летают только дети,
Синеглазка к ним приедет.

Повезет он всех на праздник,
Буратино, где проказник.
Оживают, где игрушки,
Очень сладкие ватрушки.

Это поезд Синеглазка,
И детей он возит в сказку.
Поезд радости и смеха,
Ждем скорей чтоб он приехал.

И стоит лишь обнять подушку,
Под одеялом спрятать ушки.
И опять приходит сказка,
Поезд едет Синеглазка.


Это поезд Синеглазка,
Он детей возит в сказку.
Поезд радости и смеха,
Поскорей бы он приехал.

Поезд этот живет с нами,
Дружит с детскими снами.
Он наполнен чудесами,
Связан нитью с небесами.


Рецензии