Афоризмы-1964. IL

1. Иногда обливание холодной водой одаривает хорошим настроением не столько обливающихся, сколько обливающих.

2. Одинокая старость – это лакомый кусочек наживы для ненасытной алчности, наблюдающей извне.

3. Беззащитность – самое привлекательное для хищника качество жертвы…


Рецензии