Вновь ночь ароматна, как будто миндаль Романс 1993

Вновь ночь ароматна,
как будто миндаль,
вновь в небе повисла
луна, как медаль,
хочу заглянуть я
на реверс её,
и рвётся, и рвётся
в высокую даль,
разбитое вдребезги
сердце моё,
разбитое вдребезги,
мне не собрать
печальное, нежное
сердце моё,
и что там на реверсе
мне не узнать,
всё кружит и кружит
в ночи вороньё...
Вновь ночь ароматна,
как будто миндаль...               


Рецензии