Опять

Я достаю помятую тетрадку,
Ищу в ней прозу прошлых лет,
Да, к сожалению, всё не бывает гладко,
И без печалей жизни нет.

Я напишу о наболевшем за год,
Потом тетрадку в ящик долгий уберу,
Опять забуду про неё за чередой забот,
Опять зачем-то номер твой забытый наберу.

Опять пучиной хлынули воспоминания,
Опять опухшие мне утром не раскрыть глаза,
Я так хотела твоего признания -
Но, видно, не услышали меня на небесах.


Рецензии