не читай

Знаешь? Спрошу, а знаешь ли?
Когда дыра в груди размером с марс
Дышать то как ?

Я в прочем не об этом …
Здравствуй !
Как поживаешь? как дела?
Я знаю что банально спрашивать об этом
Но все же я ведь беспокоюсь за тебя

Не отвечай и не читай
Бессмысленность ломает кости
И режет по живому душу
Конечно помню
«Все забудь прощай
Не вспоминай и не звони  мне больше»
Пишу
Куда пишу на практике не знаю
Надеюсь что не потревожу
Не отвлеку
Подумаю попью зеленый чай
Как жаль что чувства он не успокоит
Немного виски. ночь. собачий лай.
Чуть опьянею тут меня и кроет

Ты не читай меня, прошу лишь
Не читай
Мои все мысли бред и паранойя
Но иногда пожалуйста ты вспоминай
То время проведённое со мною

(с) Аня Хома


Рецензии