А у нас во дворе

 А у нас во дворе
 есть Кафе Ветерок
 В нём гудят до утра,
 и верх пьянка берёт.

От семьи, от жены
Одесеи бегут,
Пенелопы с детьми
каждый вечер их ждут.

Нарожали детей -
воспитания нет.
Проклинают Кафе
и весь белый свет.

Завсегдатые там
в нашем скромном Кафе.
Ежедневно в хмелю
и живут как во сне.


Рецензии