Не грусти

Не грусти, не плачь, не возвращайся.
На траве голубизной твои цветы.
Снег растаял. Вот и ты расстанься
Надежде, вере, их подруге вопреки.
Забудь слова, давно унес их ветер.
Не прячь глаза, чтоб видел чёртов мир,
Они пусты, а свет всё так же светел.
Ты не скучаешь
         
           из последних сил.


Рецензии