Есть редкий тип людей

«Есть редкий тип людей,
Чей мир устроен так,
Сколь не было идей,
Идут к тебе во мрак.
И ищут встречи вновь,
Ценя твои  стихи,
Шутя, «волнуя кровь»,
Они судьбы штрихи.
В них жизнь внутри кипит,
В моменте рождены,
Есть редкий тип людей
Они тебе верны!»


Рецензии