Наши чувства

Во власти грозы и косого дождя наши чувства,
Зигзагами молнии кружат, Перуна искусство.
Нашли мы друг друга, а с нами сокровище годы,
Сегодня, в забытом плену у капризной природы.

Припев:
Моя голова на плече твоём, вечер, мы рядом,
За окнами снова гроза над домами и садом,
Колдунья, её ворожба – на всю ночь непогода,
Хозяйка сегодня она, госпожа небосвода.

Но, дождь непреклонно с волшебницей грозною спорит
И гулкое эхо ему обязательно вторит,
Шумит, барабанит по лужам, асфальту, дороге
И дробь его вновь беспокойную слышим с порога.

Пускай наше прошлое дымкой далёкою станет,
Поверим судьбе, ведь она нас теперь не обманет,
Гроза непременно промчится над городом с ветром
И все обещанья свершатся в том круге заветном.

Ты за руку взял и прижал к себе сильно и нежно,
Погода немного устала, капризно-мятежна,
А дождь успокоился, грустно о чём-то вздыхает,
Гроза прослезилась и облаком лёгким растает.

Припев:
Моя голова на плече твоём, вечер, мы рядом,
За окнами снова гроза над домами и садом,
Колдунья, её ворожба – на всю ночь непогода,
Хозяйка сегодня она, госпожа небосвода.

Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://cloud.mail.ru/public/1nQV/bJEGtFxaa


Рецензии
Без комментариев.Просто - лайк!
Меньше грусти, больше улыбок, Агния!

Дмитрий Агуреев   08.11.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, светлый отклик и добрые пожелания! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   08.11.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 224 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.