Пожелание друзьям

Привет друзья! О дорогие!
Не шлите стикеры Вы мне,
Открытки тоже мне не надо,
Они сегодня не в цене.

Пришлите слово же, живое,
Оно дороже мне всего,
Ну а формальные картинки
Душе не скажут ничего.

Живое слово, сердце греет,
Оно как ложка меду в рот.
От слова, душа молодеет,
Все остальное, не в расчет.

А если же родились мысли,
Спешите в текстах присылать,
Слова  хорошие пишите,
Я с нетерпеньем буду ждать..

Сергей Белоусов  27.09.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии