Во взгляде Твоём! Романс

   Ни пара гнедых, запряжённых зарёю,
Ни тройка, летящая вдаль,
Ни тот вороной,  что со мной за Тобою
В ночь мчался в далёкую даль -
Ничто не прекраснее лика Твоего,
Что рядом - чарует, мечтает!
Во взгляде Твоём - чары счастья моего,
Все чувства в нём тонут и тают!
     Ни утра рассвет, ни луч с дивной зарёю,
Ни дымка, закрывшая даль,
Ни голос любви, что со мной за Тобою
В ночь мчался в далёкую даль -
Ничто не прекраснее лика Твоего,
Что рядом - чарует, мечтает!
Во взгляде Твоём - чары счастья моего,
Все чувства в нём тонут и тают!
      Лишь чудо улыбки Твоей, что с  зарёю
Уносит меня в мыслях вдаль,
Где голос любви и где я, но с Тобою -
В ночь мчимся, забыв про печаль!
    Нет, нету прекраснее лика Твоего,
Что рядом! Во сне уж не тает!
Во взгляде Твоём - чары Счастья моего,
С Тобой лишь быть сердце желает!


Рецензии