Сон не сон

Я не сплю, как и год назад,
  Я ловлю строку за строкой,
К монитору прикован взгляд,
  Это счастье, что ты со мной.

  Пусть поездка будет легка,
  Взлёт-посадка в штатном режиме,
  Пусть чья-то большая рука
  Примет правильное решение.
 
 А усну я, обняв тебя,
  Когда празднуя возвращение,
  Нацелуемся, и тогда
  Всё вокруг потеряет значение.

  Спать с тобою - подарок мне,
  Без тебя сон не сон, а скука,
  Ты лети и вернись скорей,
  Ненадолго наша разлука.

  Твоя жрица ждёт у окна,
  Кофе варит и вяжет крючочком.
  И мечтает обнять тебя,
  И рядом свернуться клубочком.

15.12.2020


Рецензии