герань

Снова зацветает герань,
Цепью обрывистых слов
Ты кидаешься на меня.

Чайник, а в нем чай(миндаль),
Рядом твой вкусный плов.

У меня не осталось дел,
Но что-то внутри зовёт
В незримую даль бытия,
Надеюсь, это зовёшь меня ты.

Кому поделом,
Кому предстоит удел,
Я надеюсь больше никто не врёт,
Но где-то внутри скребет
Язычок огня.

Он безумно просит весны.
Он безумно просит тебя.

время


Рецензии