Только Морги

Только морги Рассея
Никогда не скрывала.
Не бывало мертвее
И живей не бывало.

С каждым днём всё больнее
Превращаться в растенье.
Не бовало полнее
Пустоты и пустее.

Если умер, не много
Погрустят и зароют.
Нет зари над дорогой -
Да и Церковь не строят.

Ни часовни, ни Храма.
Ржавы звёзды и кости.
Экскаватор у ямы,
Ради рюмки, стал гостем.


Рецензии