***

Не доверять самой себе без права оправдаться
и с отражением в воде неистово сражаться
Ты будешь биться за весну в холодном октябре
в твоем заснеженном аду мечтая о тепле
И будто бы забитый зверь испустишь рык - последний вздох
ведь в одиночестве твоем тебя никто не ждет.

(с) Аня Хома


Рецензии