Верим, надеемся, любим

Мы уникальны, мы необычны,
Каждый из нас- это классная личность!
Личность, живущая в каждой семье,
Личность, приятная мне и тебе.

Личность свободная, личность растущая,
Милая, добрая, с радостной сущностью,
Личность, в которой всех удивит
Личностный рост, личностный вид.

Личностью стать, лично гордиться,
Личность, с которой никто не сравнится.
Личность, которую не повторить,
Верить, надеяться, сильно любить.

@olga_smovim

Фото @dogan_photo


Рецензии