Сами напросились

Стихи просили меня сами
Их сочинить. Что ж, я с усами :
Наплел, намел, наворотил,
Их остудив горячий пыл.
А если те вам не по нраву,
То лично это ваше право.
За что отчаянно боролись,
На то с лихвою напоролись.
Впредь осмотрительнее будьте,
Про автора сего забудьте.
Он неудачник - графоман.
С другим успехов после вам !
28.08.21.


Рецензии