мы только верили и знали из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы только верили и знали.
Опять опять поля поля.
И свет березовой печали.
И где то ты и где то я.

Поля покроются мгновеньем.
И серебристой тишиной.
И эта вечность за селеньем.
И мы идем в ее покой......


Рецензии