Хризантема

Среди мяты зелёной, душистой,
Ароматной и свежей, пушистой,
Как на шелковой мягкой перине,
Словно пачка-костюм  балерины ,
Разрослась яркая  хризантема,
Словно вышита солнцем эмблема.
Ах!  Узор этот неповторимый!
В Царстве Осени очень любимый!
Солнце светом поставит печать
И отправит к Зиме...помолчать))

A.R.(c) 28.09.21.


Рецензии