Лист желтеет на берёзах Песня 1993, 2021

Лист желтеет на берёзах,
снова в сердце кавардак,
я не выйду на природу,
может скрыться на чердак? -
вновь ко мне по небосводу
ветер скачет, как казак... 
Снова осень, снова ветер,
пожелтевшая листва,
вновь судьба,
как флюгер, вертит,
закружилась голова,
верьте мне или не верьте,
я совсем один на свете,
мне нужны любви слова,
остальное - трын-трава...      
   


Рецензии