Федя и Зуб

Я самый первый, безоружный,
Но самый острый и вообще,
Я самый в жизни Феди нужный,
Меня запомните вы все.

Кусаю палец, маму, сушку,
Я жду друзей, они в пути,
Я слюнками мочу подушку,
Друзей зову из заперти.

Скорей, скорее на свободу!
Я здесь один на Федин рот.
Пока глядит на бутерброды,
Наш Федя - будущий пилот.

Но чувствую, подмога близко,
Ребята трут десну внутри,
Эх, берегись в саду редиска,
Сосиска, хлеб и сухари.

Поддержим аппетит фамильный,
Фигурой вверх, плечами вширь,
Чтоб вырос крепкий, добрый, сильный
Из Федьки Фёдор-
богатырь.


Рецензии