Звуки лета

Звуки лета, милые для сердца,
Мы с годами слышать не устанем:
Пенье птиц как дорогое скерцо,
И сверчков волшебных стрекотанье.

Убаюкивают пенистые волны,
Расцветают ароматно травы,
Ярко-жёлтым светит нам подсолнух,
И заманивают в тень свою дубравы.

Звуки лета, запахи и вкусы
Забираем мы в свою копилку.
Ярко-красные и сочные арбузы
С белою и тонкою прожилкой.

27.09.2021.


Рецензии