осенний вальс

Что-то много стало вокруг осени,
Желто-рыжим окрасились отношения,
Все что летом казалось таким простеньким,
Листопадом  теперь манит,  даря впечатления.

Стало чаще плакать небо, но в воздухе,
Появились неоны душевного наслаждения.
И закат моргает глазенками сонными,
Отправляя в ночь тоску настроения .

…Так вот….
Не бывает много ни лета ни осени.
И зима с весной тоже, точно закончатся.
Так не мучайте себя вы дурными вопросами,
А живите тогда, когда этого просто хочется…


Рецензии