Ты- отголоски из прошлого внутри

Ты- отголоски из прошлого внутри,
И всё,что было осталось позади.
Я вспоминаю прежний образ твой,
О боже,как же ты прекрасна была собой.

Тебе одной я крылья рисовал,
И вечно жить с тобой желал.
Но в жизни всё наоборот,
Отпустишь руль... Не тот поворот.
_________________________

И это судьба и рок событий
Все светлое во мне убьет
Мой слабый луч любви из тысяч тысячи,
В тебе возможно тихим голосом поет...


Рецензии