Частушки

На носу уже зима
А я без сапожек.
Шубку купит мне Кузьма,
Валенки - Серёжа.

Муж остался без надзора,
Побежал сразу к куме.
Выпустила я Трезора,
Пока Ванечка на мне.

Скучно стало, братцы, жить,
Нет коня и шашки.
Морду некому набить
И порвать рубашку.

Едет в гости к нам свекруха
Чтоб морали почитать.
Как бы не было мокрухи,
Коль полезет к нам в кровать.

Нас на выборы позвали,
Мы напились и пошли.
По дороге так плясали,
До девчат только дошли.


Рецензии