Новое призвание

Измени своё призванье,
Если хочешь делать то
Что приносит нам желанье
Здесь творить всегда светло

И с любовью, она знает
Как создать собой шедевр.
Потому и помогает…
Только ты начни взамен

Очищаться постоянно.
Что позволит создавать
Тут шедевры непрестанно,
Не давая заскучать.

Этим многим ты поможешь,
Открывая их сердца.
Но у тех, кто в это верит…
И пребудет до конца

В той любви что начинает
Постепенно в них расти.
Так собою открывает
Всевозможные дары.

А они тебя поднимут,
Коль не будешь угождать
Проявлениям гордыни…
Постарайся защищать

Всё благое что имеешь
В своём сердце и душе.
И тогда тебя поддержат,
Помогая в том уже

Ежечасно и в объёме
Что способен воспринять.
Это даст тебе здоровье…
Позволяя не терять

Свою форму в той работе
О которой ты мечтал.
Ведь она тебя изменит...
Если б только продолжал

Делать это лишь с любовью,
Даже будучи в нужде.
И останется свет – камнем
Навсегда в твоей душе.

Этот труд тебя проверит
В испытаньях что придут.
Так любовь твою упрочит…
Ведь они не так гнетут

Тех, кто любит своё дело,
В нём с усердием творит
Те шедевры что от света.
И за то благодарит.


Рецензии