Не надо плакать и рыдать

Не надо плакать и рыдать -
В твоих глазах я все прочел.
Я ухожу, не надо ждать.
Прости, другую предпочел.

И не смотри мне вслед грустя,
Не то вернусь обратно, знай.
Тогда с тобой вдвоем взлетя
Вновь разойдемся… не вздыхай!..

30 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии