Обнимемся

А давай обнимем небо,
Землю мы к себе прижмем.
Запитаемся маштабом,
И забудем обо всем.

А про негатив забудем,
Бросим где-то по пути.
Затеряемся в пространстве,
Чтобы душу отвести.

Вот обнимемся покрепче,
И почувствуем тепло.
В нас вселенная сожмется,
Где без слов нам хорошо.


Рецензии