Яблоко

ЯБЛОКО
Висело яблоко в саду,
Висело, просто так без дела,
Решил Олежка, - Подожду,
Чтобы оно быстрей созрело

Хочу, чтоб мёд забрался внутрь,
И кислота расположилась,
Ночей пусть будет много утр,
Лишь только б яблоко свалилось

В корзину, или прямо в рот,
Неважно, можно и на травку,
Его сестрёнка очень ждёт,
Спасибо скажет за доставку

Я только яблок съем и сам,
А сколько, я не знаю даже,
А что не съем так я отдам,
Пусть только подождёт Наташа.


Рецензии