Тридцатое сентября...

ТРИДЦАТОЕ СЕНТЯБРЯ

Утро наступило, солнце светит,
На пригорке веселятся дети.
Только завтра будет всё иначе
И дождями небеса заплачут...

Завтра осень будет чуть тоскливей,
А под вечер, ожидают ливень.
Обещали солнце и тепло,
Только ветром тучи принесло.

Ну и что, пусть осень развернётся,
Ливнями сырыми пронесётся,
Птиц с лиманов за моря проводит....
Пусть сегодня осень хороводит.

День удался солнечный и светлый.
В этом месяце последний, незаметный.
Жёлтый лист сорвался с ветки смело
Полетел. Кружится неумело...

Насладимся днём осенним, светлым
Пусть он будет в памяти приметным,
Всем попутный ветер пожелаем.
Погрустим немного. Помечтаем...


Рецензии