В нашем райском крае...

Уж, осень листьями бросает,
И скоро будет минус пять.
Но только, в нашем "райском" крае,
Клубника зацвела, опять.

Цветет себе, беды не зная,
И ягодок полно, уже.
Вот только, солнышка ей мало,
На этом позднем вираже.

"Я жить хочу", - она сказала.
"И буду жить, пока могу.
Пока природа, засыпая,
Не встретит холод и пургу".

"Тогда и я усну, конечно,
Усну, всего лишь, до весны.
И подарю своей хозяйке,
Из ягод, сказочные сны..."

(30.09.2021г.)


Рецензии