Мир так велик

Мир так велик,
Всем место хватит,
Люблю уже двоих,
Рано ушли, но жизнь идёт,
Вторая ночь, тревожно без сна,
Тянет меня назад, но я здесь,
Частичка света в моём сыне, как уголек горит 24 часа, пока жива я,
Все под стеклом, прививки нет, как и смерти неизвестны мы ей,
Переход, как мост сойдет на одной полосе,
Так и время,как круги спасают свои силы,
Позиции на одной сцене, как в театре Победы остановки нет,
Как сердце стучится в вечность, как присягу принимает,
Людей оно спасает, как мост он охраняет,
Как обычно это бывает.


Рецензии