***

... не перестаю удивляться ,
вроде уже и возраст не тот.
Смириться и улыбаться !
На хамов смеющихся вам во след.
Чего только ты не видел в жизни ,
Но красивей цветов ничего в мире нет.
Они по своему с тобой разговаривают ,
На подоконнике стоя на радость тебе.
...
...
люди намного хуже , чем природа вокруг себя ,
обо всех говорить не надо , но опыт жизни...
- Гоша ! Сделай пирог сегодня !
- Клюква с яблоками , тесто стоит !
- Я заеду сегодня вечером !
- Да , конечно , кровать нас ждет !


Рецензии